Дню Учителя

Я спешу к своим друзьям
В этот День с цветами:
К дорогим учителям,
Пусть гордятся нами!

Школа, классы и буфет,
Бег на стометровки, -
Дали нам на много лет
Знаний и сноровки!

Научили нас дружить,
Цели добиваться,
Своей честью дорожить,
Бедам не сдаваться!

На своих учителей
Быть хотим похожи.
Нам воспитывать детей
Опыт их поможет!

Пусть для них не будет бед
И болезней разных!
Педагог – авторитет -
Знают все прекрасно!

Даже, если грянет гром –
Счастья не нарушит!
Пусть тепло хранит их дом.
Мы - согреем души!

02.10.23018


Рецензии