Старый трамвай

Прогромыхал  по  улице  трамвай.
Он  старенький,  но  выкрашенный  новью
Грохочет  всем: «Живи,  не  унывай,
Доволен  будь  рекламною  любовью».
Он  видел  многое,  пора  и  на  покой,
Но нет,  упрямится  по – прежнему  грохочет,
Напомнить  всем  забывчивым  порой,
О  прежних  временах  упрямо  хочет.
А  следом  новенький – какая  красота!
Бесшумен,  ярок,  низкие  ступеньки,
Возить  счастливых – суть  его  проста,
Герой  для    современных  песнопений.



       картинка: интернет


Рецензии