Счастливая красивая

Счастливая красивая
С улыбкой неустанной
Ты в осени купаешься
Тут  солнечные ванны

Вас  бабье лето радует
Несет тепло и счастье
Оно для Вас подарочек
И даже где то счастье

Легко  красиво радостно
Шуршать  листвой опавшею
Их видимо не видимо
За  счастье все опавшие


Рецензии