Анафема Гундяеву - типа Патриарху Святейшему...

Анафема Гундяеву - типа Патриарху Святейшему -
Против Бога идёт! Убийство славян детей одобряет!
Челом бьёт войны зачинающему Путину - мужчине злейшему!
Россию разворовавших - друзей - собутыльников - не укоряет!


Рецензии