Мужчины всех женщин убьют - будут между собой...

Мужчины всех женщин убьют - будут между собой размножаться.
Равнодушны к женскому полу привыкшие с себе подобными сношаться.
Забывающие развиваться - смеющие на жизнь беззащитных покушаться -
Желают со всем миром воевать не хотящими драться.


Рецензии