Ночь-подруга

Снова ночь - темна и хороша,
Много тайн скрывает от прохожих.
Каждой ночью теплится мечта,
О новых днях чудесных и погожих.

Снова ночь-подруга шепчет тихо,
Про обиды и тоску твою в душе.
В памяти проносятся вновь лихо,
Накопившиеся мысли о мечте.

Снова ночь.. Ты думаешь о многом,
О потерях и удачах в минувший год.
Каждый раз ругая себя строго,
Что нельзя пускать дела на самотёк.

Эта ночь покажется волшебной,
В ней ты наконец найдешь себя.
И, подумав, о пути твоем нелёгком,
Эта ночь благословит твои дела.

Эта ночь-подруга скажет в такт,
Что нельзя терять идей из виду.
Надо жить, как в последний раз,
Улыбаясь каждый день всему Миру.


Рецензии