Кошки бывают разные...

Кошки
Бывают
Разные
Чёрные
Белые
Красные
А также
Полосатые
Ну и конечно
Усатые
Дерзкие
И трусливые
Смелые
И  хамливые
Ласковые
До безумия
Или дикарки
Ссыкливые
Разноцветие
Разношерстие
Ваше величество
До бессмертия
Девять жизней
Для королев
Королей
Принцев
И принцесс
В этом
Проявляется
Великодушие
Для этих
Хвостатых
Повес
Радость
Для сердца
И для души
Кототворение
Для стихов
Ты только
Об этом
Пиши
Пиши
Без остановки
На последнем
Дыхании
Расскажи
Человечеству
Об этих
Чудесных
Созданиях
Творца
Пусть
Вся планета
Котоозаботится
От усов
И до кончиков
Их красивого
Хвоста...


Рецензии
Здорово! Просто МУРРР, как классно! Замечательный ГИМН кошачьим! Спасибо Вам! С уважением, Николай.

Николай Кирюшов   25.04.2020 07:33     Заявить о нарушении
Николай, спасибо вам♥

Леди Муррр   25.04.2020 17:27   Заявить о нарушении
И Вам спасибо, что ПРОЧИТАЛИ МЕНЯ... С добром, Николай!

Николай Кирюшов   25.04.2020 17:42   Заявить о нарушении