есть вопрос

О чём спросить у Бога?Давно узнать хочу,
Где нужная дорога и тяжесть по-плечу!
Где голубые ставни открыты в целый мир,
Где собеседник славный и рай жилых квартир.
Где совершать поступки,а где сидеть в тиши.
Где ждут от нас уступки-кто правый суд вершит!
И,знаю,он ответит,что мир природы слаб,
Пусть детям солце светит,но что-б накал ослаб!
Что-б дали жить зверятам,не рушить птичьих гнёзд.
Что-б,только,мирный атом,и жизнь-без лишних слёз!
Что-б стёрлись грани наций,что-б в дружбе жили все!
В футболе лишь и танцах-боролись за успех!
Что-б,каждый,делал дело,так нужное для всех!
Душа дружила с телом,в ушах звучал лишь смех!

1.10.2011г.


Рецензии