Я не хочу быть современной Посвящение А. В

Я не хочу быть современной.
Я с Вами говорить хочу.
И за стихи Вы не осудите, наверно,
Но всё-таки пока молчу..
Такая радость для меня Ваши стихи и Ваше слово,
Я перед Мастером как-будто трепещу,
За слог Ваш многое отдать готова.

Учиться вместе будем, вместе всё преодолеем,
Но снова я не с Вами иду по пустынной аллее.
Я в ожидании устала
Находиться там, где Вас нет.
Я снова всё начну сначала.


Рецензии