Ты ушёл

Всё получилось как то не понятно,
По телефону сказали мне не внятно.
Твоё тело нашли в овраге в снегах скованном во льду,
Услышав это, я стоял, оцепенев, словно как в бреду.

Земля подо мной будто раскрылась,
Вся боль моя туда в недра провалилась.
Ноги подрезало словно косой,
Я больше ни когда не увижусь с тобой.

Ты ушёл, словно растворившийся ранним утром туман,
Мою жизнь ты навсегда покинул братан.
Я не забуду тебя ни когда,
Этот мир ты оставил навсегда.

Роса на траве землю смочит,
Ветер шумит, словно сказать нам что то хочет.
Ты словно ангел вознёсся  высоко в облака,
Смотришь на нас, улыбаясь, откуда то из далека.

Крест и могила на холме невысоком,
Рядом клубника растёт, налившаяся соком.
Птицы на деревьях что-то поют,
Возле памятника живые цветы растут.

Круглый год букеты цветов,
На твоей могиле лежат.
И, кажется, что восстать ты готов,
Стоя на твоё фото все глядят.


Рецензии