Где-то

Мне тысячи лет... Где-то.
Там я стану мудрей? Может.
Там в тени навсегда лето,
А на солнце от пятен стужа.

Кружат вихри земных жизней.
Мне мечталось давно...С кем-то,
Но скрутило в канаты жилы.
Разучилось стучать сердце.

Через тысячи лет скорби
Я не стану мудрей...Боже!
Выходя за края боли,
Вновь сменю застарелую кожу.

Тень моя на стене.Солнце
Отогреет в душе холод.
От любви оживёт сердце,
Утоляя пустот голод.

Мне тысячи лет...Где-то.
Там сует суета та же.
Там в тени не всегда лето,
А те пятна на солнце...Лужи.


Рецензии