детское воспоминание

Вечер и дома тепло,
Светло от камина и треск ...
Хочется в детство вернуться своё,
Чтоб наслажденИе продлить ...

Мамочка рядом,- Уют, пироги,
Скоро уже Новый год..,
Ёлка большая, на ней и шары,
Мама готовит салат ...

Ах, годы, годы, летят, словно снег
Тают и всё исчезает,
Только лишь в памяти греется свет,
Тот, что так жить заставляет.

/ сиюминутный экспромт на картинку и свои воспоминания по этому поводу/
Ваша - Стелла - Stella Skrobot


Рецензии