Ты для меня

Ты для меня словно свет в оконце,
На ночном небе яркое солнце.
Среди туч лучик света,
Дороже тебя у меня ни кого нету.

Когда тебе грустно – просто улыбнись,
С окружающими своим позитивом поделись.
Улыбкой  своей друзей награди,
От всех бед огради.

Когда я тебя вижу, моя душа поёт,
Словно на крыльях счастья к тебе несёт.
Каждая минута, проведённая с тобой,
Когда станет, грустно вспомнится мной.

Хоть видимся с тобою крайне редко,
Моё сердце поражено метко.
Каждый день я по тебе скучаю,
Твоё лицо пред собой представляю.

Я очень рад, что тебя узнал,
Истинную дружбу и любовь познал.
Человек, который друга не предаст,
На растерзание недругам не отдаст.


Рецензии