5 лет

Любовь в сердце не убить,
Её очень сложно позабыть.
Когда душой с человеком соединён,
А потом на веки разлучён.

Вот уж пять лет  прошло,
Как это несчастье произошло.
Больше жизни тебя я любил,
Можно сказать что боготворил.

В один момент твоя жизнь оборвалась,
Моя душа на осколки разорвалась.
Машину в клочья превратило,
Моё сердце убило.

Я свою любовь потерял,
Мир для меня существовать перестал.
Тебя ни когда не забуду,
Виктория, вечно помнить буду.

Внутри тебя второе сердечко билось,
Но вот так случилось.
Судьба по свойму распорядилась,
В аварии ты разбилась.


Рецензии