Как много в борделях России девочек...

Как много в борделях России девочек, в дочери клиентам годящихся...
Как много в притонах России мальчиков, у нуворишей родящихся...
Как много в России точек платной - не запретной - любви...
Как много в России сынов и дочек, тонущих в отцами пролитой крови...


Рецензии