Между...

МЕЖДУ...


Между мной и тобой
Между небом-землёй есть балласт некий.
Не барьер это,
Но почти баррикады!

Это - то,
Что для милых очей - звездопады,
Но,  а для мысли поэта - 
Противоречий каскады...

Ну, скажи, дорогой,
Кто для тебя я? -
Всего лишь поэт!
(Пропадом -  заря!  - Она  не цветёт!)

Пусть сгинут все мысли поэта
На кончиках света,
Коль... строчка... одна
Сердце  твоё задеть не смогла...!

Слово балласт! Но только тогда,
Когда... утопаешь!
Вся суша - вода,
КАК ЖИТЬ,  не знаешь когда!

... Без канонов живу!-
Ты - не исключение!
Я - твоя беда!
ТАК захотела не я, а провидение!

Баррикады не строю!
Балласт - моё слово!
Ни была святою -
Тобою СВЯТЕЮ...

Между мной и Тобой
Есть только слово!
Зовется: "любовь".
То - неба  звенящее эхо...


Р. Хастян 0310181139


Рецензии