мне кажется, я теряю души тепло

мне кажется, я теряю души тепло,
пожалуйста, поспеши,
брось на плечи мне шаль, одолжи пальто,
или в объятия заключи.

разреши мне уткнуться в твое плечо,
или прижаться к твоей груди,
покажи, как жар извергается горячо,
из недр твоей души.

расскажи, как тебя накаляет страсть,
как вещает твой датчик сбой,
не дай бесследно мне здесь пропасть,
в этой пропасти ледяной.

завари мне с мелиссой чай,
и с тобой его пить позволь,
обжигает пусть мне гортань,
залечи поцелуем боль.

взглядом, шепотом жги меня,
поджигай и пылай же - весь,
с родников холодных да в полымя,
рискни со мною остаться здесь.

меня собою заслони от всех,
будь жарче солнца, языков огня,
пусть в пламени твоем бушует грех,
пожалуйста, согрей меня.

мне мерзло, холодно, мне нежило,
ты - на поруки меня возьми,
я здесь теряю души тепло,

пожалуйста, поспеши.

03.10.18


Рецензии