Память сердца или ретроспективная память

Где и когда с тобой встречались... хотелось мне быстрей понять.
И ум со скоростью нежданной страницы жизни стал листать.
Но ничего не находил он, а чувства не обманут, нет.
И радость заполняла сердце, и видела волшебный свет.

Такой родной и безмятежный... Так потянуло, вдруг, к тебе...
Я обняла тебя за плечи и "мама" раздалось во мне.
И крепче стали, вдруг, объятия... Не отпускала бы тебя.
Как хорошо, что память сердца по-прежнему во мне жива!

В глазах твоих любовь и мудрость и в сердце храбрость у тебя,
а в знаниях твоих есть сила, с которою не совладает тьма.
И , если нужно, буду рядом с тобою, мама, вновь и вновь.
Не оскудеет наша сила, чтоб защитить свою любовь!

06.04.2010г


Рецензии