Весна

Скоро весна,
Ночи без сна.
Июнь на подходе,
Отдохнём на природе.

Девчонок возьмём,
Костёр разожгём.
Жарим шашлычок,
Пиво, водка, коньячок.

В машине музыка играет,
Душа распевает.
Солнышко печёт,
Искупаться так и влечёт.

Тёплая водица,
Счастливые лица.
В  тепле искупаться,
На спине поплескаться.

Девчёнки на пляже,
Одна другой краше.
Кто топлес и в нигляже,
Так и манит подойти поближе.

Зима отступила,
Лето пришло.
Снега оттопила,
Сердце зажгло.

Ночные дискотеки - диджей зажигай,
Нашу любовь скорей разжигай.
Холод и стужу провожай,
Тепло и лето скорей встречай.


Всю ночь музыка играет,
Парень девчёнку утром домой провожает.
Лето пришло,
Их сердца зажгло.


Рецензии