Свет благодати

Рассеялась мгла,
И увидеть смогла
Я небесный безоблачный свод
И душевный почувствовать взлёт.

Не могла и мечтать я об этом,
Находясь в скорлупе и сетях,
Когда стон мой отчаянный эхом
Отзывался в бездушных стенах.

Но сквозь тучи ко мне пробирался,
В своё время до сердца добрался
Свет небесной святой благодати,
Перекрывший всей жизни утраты!


Рецензии