Невтерпёж. Адам и Ева

Адаму с Евой в кущах рая
вдруг стало как-то невтерпёж,
про ЭТО ничего не зная,
подумали - болезни дрожь.

Но местный лекарь успокоил:
"С таким здоровьем можно хоть
раз двадцать, если бы позволил
вам ЭТО испытать Господь"...

Но что такое это ЭТО?
что можно делать двадцать раз?
"Адам, ты видишь я раздета,
куда ты смотришь, пидорас?"

"О, Ева, хватит сквернословить,
ведь лекарь лишь погладил ствол,
он и тебя заставил вроде
раздвинуть ножки, лечь на стол"...

Тут, кстати, яблочко созрело,
"Какое сладкое, Адам, -
отведай ты, - сказала Ева, -
потом тебе я ЭТО дам"...

Так первый грех они познали -
какое наслажденье всё ж!
Из рая, правда, их изгнали
за то, что было невтерпёж…


Рецензии