Ты меня предала

Я тебе свою жизнь раскрыл,
В свои тайны посвятил.
Ты мне другом была,
А потом вдруг исчезла резко, мою душу порвала.

Скажи, зачем ты так со мною поступила,
Ведь нам вдвоём так здорово было.
Вместе балдели, веселились,
Личной жизнью делились.

Ты ушла,
Нашу дружбу порвала.
Ты мне как родная была,
Вдруг резко тебя в моей жизни не стала.

А ведь я тебя полюбил,
Свою прошлую жизнь позабыл.
Младшей сестрёнкой считал,
Стихи тебе посвящал.

Но ты от меня отвернулась,
Между нами пропасть распахнулась.
На краю оступился,
Вниз провалился.

Ты молча трубку кидаешь,
На звонки не отвечаешь.
Но вот трубку взяла,
Меня в гневе послала.

Я в сердце получил ожог,
А в подсознании урок.
Что не нужно даже самым близким открываться,
Если не хочешь с разбитым сердцем остаться.


Рецензии