Жизнь идет...

По  тропинкам,  по  дорожкам,

Жизнь – судьба  моя  идет…

Там  спешит,  тут  осторожно

Продвигается  вперед.

Вот   потопчется  по  месту,

Вдруг  вприпрыжку  всю версту…

Наряжала  и в  невесту,

Одевала,  как  вдову.

С  нею  много  испытала -

Радости,  забот  и  бед,

Всякое  переживала -

От  падений  до  побед.

И  пока  она  жар – птица,

Можно  ожидать  всего…

То  рабыня,  то  царица -

Я  бываю  у  неё.

Да,  согласна  жить  подольше!

Не  старела  бы душа…

Доброты  своей,   побольше -

Раздарить  всем,   не  спеша.


Рецензии