Ты прости...

Ты прости, я так устала ждать,
Ты прости, я растеряла нежность.
Пусть твои седые корабли
Устремятся в голубую бесконечность.

Знай, что ты навеки сын Земли,
Улетая в голубую бесконечность.
Пусть седых небес страцы
Где-то там тебе пророчат вечность.

Слушая рапсодии небесной
Тишины, глаза смыкаешь,
День и ночь в одно сплелись,
От меня все дальше улетаешь.


Рецензии