Не хочу тебя больше знать

(От имени девочки)
Живу, цвету и хорошею!
О том, что было - не жалею!
О том, что будет - не гадаю!
А то, что есть, я обожаю!

Прочь мысли прогоняю,
Тебя тихонько забываю.
Ты подлец, мне изменил,
А может и вовсе не любил.

Можешь больше не звонить,
Прощения не просить.
Твои слова  словно пыль,
Останутся в прошлом, как сказочная быль.

Я в новую жизнь вступаю без тебя,
Обниму родных и близких горячо любя.
А на такое ничтожество посмотрю свысока,
И скажу без слёз – пока.

Можешь другим в любви ты признаваться,
Но знай – не стоит обижаться.
Когда за всё своё высокомерие,
Ты получишь сполна в полной мере.

Я знаю, какой ты изнутри,
Не веришь, сам посмотри.
Мою любовь ты погубил,
Своей натурой потопил.


Рецензии