антипоиски

Дорогие мои, не виновно вино*,
Не оно истину растворяет,
И осадком она не ложится на дно,
Кто там ищет, тот время теряет.

Два бокала янтарного выпью вина
Под изящество сырной закуски.
Я от этого буду немножко пьяна
И слегка откровенна по-русски.

...почему-то внезапно нахлынет печаль
под секретные откровения…
Это истина!.. пейте, товарищи, чай,
Не ищите в вине утешения.


Рецензии