***

Иегова учит дружить.
Иегова пример подаёт.
Чаще в дружбе надо простить,
Чем настаивать на своём.
Иегова учит и ждёт,
Терпеливо, с любовью Отца.
Тот, кто учится, тот поймёт
Глубину наставлений Творца.
Иакова 5:11


Рецензии