Хорошо на душе

Где нет печали и разлук,
Вернусь я вновь на старый круг,
Там,где живут мои друзья,
Где рядом ты со мной была.

Где пела песни нам Весна,
Где жизнь прекрасною была,
Где мы гуляли до зари
И в роще пели соловьи.

Я помню наш с тобой рассвет,
Роса блестела на траве,
А мы идём по тойросе-
И так светло нам на душе.

И ветерок листву колышет,
И моё сердце-твоё слышет,
И дарит Солнце нам тепло
И на душе-так хорошо!
      
г.Геленджик  2007г.
   


Рецензии