Застыв натянутой струной...

Застыв натянутой струной
В вечернем полумраке комнат,
Я обездвижен тишиной...
И изнутри как-будто вспорот.

Отрикошеченны стократ
От стен и окон равнодушных,
Вопросы ядрами летят,
Или нашёптывают в уши.

Из тех вопросов целый лес,
Чем дальше - тем непроходимей.
Кто задаёт их ? Ангел?Бес?
Не мучьте душу мне...Уйдите.

Виолончель своей игрой,
Волнуя в области подвздошной,
С душевных ран за слоем слой
Бинты снимает осторожно.

Мне жаль тебя,душа моя.
Прости меня за раны эти.
Тебя я часто оголял
Для тех,кто болью изувечил.

Послушай музыку со мной.
Свечу зажгу,если захочешь.
Прости меня,что не такой,
Каким возможно видеть хочешь...

      Октябрь 2018г.


Рецензии