как легко запомнить гамму

До "ре" "ми" в слове "мире".
А в мире музыки до "ми" "ре".

Но ведь гамма-"до" "ре" "ми"?
Да.Но "до" до "ре","ре" за "до",
Но до "ми",ну или "ми" за "ре".
Попонятнее:
Не до "до" "ре","до" до "ре",ну "ре" за "до" ,но до "ми".


Рецензии