Пока не поздно...

Мы не боимся любимых терять
Критикуя, браня, обижая.
Стремимся его из сердца убрать
Вниманием часто  обделяя.

Оборвав духовное притяжение
Которое надо было ценить.
Сохранить не смогли мгновение:
Не связать уже оборванную нить.

Но проходят дни, за ними года.
Одиночество тенью подкралось.
Только  тогда вспоминаем того 
Кто был дорог. Времени не осталось...
 


Рецензии