Клен во дворе

Когда клен во дворе,
Разденется и без стыда,
Заглянет к нам в окно.
Ты прошепчешь,
что время "нас" ушло...
Я улыбнусь,
Допью остывший чай
И как прохлада по утру уйду.
В дверях вдогонку бросишь мне
обидное, прощай.
И повернувшись вновь к холодному окну
там снова нету никого
Ты будешь слушать
тишину
да растворятся в мыслях до утра


Рецензии