Цвет настроения Осень

На мотив песни:"Цвет настроения синий",Ф.Киркоров.

Припев:
Цвет настроения- Осень!
На губах помада цвета просинь.
Она на рыжем стиле,
По праву чувствует себя богиней!

1 куплет:
Она пришла к нам как из сказки, как из сна,
Ей не соперница красавица Весна.
Цвет, цвет её входной билет
И Осень вторит мне в ответ!

Припев:
Цвет настроения- Осень!
На губах помада цвета просинь.
Она на рыжем стиле,
По праву чувствует себя богиней!

2 куплет:
Влияние Осени легко предугадать,
Она всё будет ярким цветом рисовать.
Всю, всю палитру разольёт
И до зимы в ней проживёт!

Припев:
Цвет настроения -Осень!
На губах помада цвета просинь.
Она на рыжем стиле,
По праву чувствует себя богиней!

3 куплет:
Не первый год я Осенью пьяна,
Осенний аромат я пью до дна!
Как, как на вкус приятен он
И цвет лазури за окном.

Припев:
Цвет настроения- Осень!
На губах помада цвета просинь.
Она на рыжем стиле,
По праву чувствует себя богиней!


Рецензии
Хорошая песня у Вас получилась, я с удовольствием подпевала. ))
Понравилась Ваша пейзажная лирика!
Вдохновенной осени Вам, Елена!

Лидия Таганова   05.10.2018 07:29     Заявить о нарушении
Лидия, сердечно Вас благодарю! И Вам всего самого наилучшего!
🌿🍁🌿💜🌿🍁🌿💜🌿🍁🌿
С теплом души,Елена.

Елена Иванникова -Черникова   05.10.2018 08:36   Заявить о нарушении