О Петре Мамонове

                "Сердца гниют","распад мозгов"
                И это мир таков.
                Он был и есть,и будет таковым,
                Он-в наказание живым.

                Ничто не воспитает душу человека
                И ни театр,и ни дискотека.
                Пока он сам за это не возьмётся
                И сам с собою не начнёт бороться.

                И эта мысль не мною сказана,
                Бороться со страстями-пророками предсказано.


Рецензии