Она летать привыкла...

 Она летать привыкла
Жить между мирами
Порой взлетит и видишь в облаках
Присядет, ноги свесит и болтает,
А ночью забывается во снах...
 
 Ей в сумасбродстве равных не встречалось,
А взбалмошность, впиталась живо в кровь
Вот кто бы видел, как она летала
И, как никто не видел - падала в огонь...

 В ней краски осень рыжею рукою
Разрисовала, что вдыхала жизнь,
Где охра ярким цветом озарила
К ней руки не тяни! Поберегись!

 Она летать привыкла
Крылышки расправив
Свобода, высь зовёт её, манит
Да только вот любовь она познала
И крылышки окрасились в крови...

 Она летать привыкла.
Скинув сумасбродство,
Но выше шага крыльев не поднять,
Глаза её с печалью смотрят в небо
Познав любовь и боль пришлось принять...

 18:34
2.10.2018 год

P.S. Даже если вы ангел, всегда найдётся тот, которого будут раздражать шуршание ваших крыльев


Рецензии