Сделай доброй почву мою!

Приготовь почву мою!
Что бы доброе семя взошло в Твоей Славе
я Тебя очень сильно люблю!
Дай мне силу проститься навек с сорняками!

Забери груду камней,
Чтобы  место осталось для корня живого!
И воды от  Духа излей,
Научив приносить плоды от слова!

Если Видишь дорогу Разрушь,
Чтобы хищные птицы семян не клевали!
Чтобы враг человеческих душ
Не похитил семян, что бы их не топтали

Сделай доброй почву мою!
С твердой верой к Тебе наклоняю ухо,
Разумением всем люблю!
И желаю Тебе приносить плод Духа
     03.10.2018г


Рецензии