Заморским принцем!!!

Ты хочешь быть моим,
Заморским принцем!!!
И жемчуга к ногам моим бросать,
И сны мои осуществить намерен
Что бы мне не пришлось скучать.
И сны лишь обо мне тебя ласкают,
И дух твой теребят во тьме ночной.
И снова просыпаясь ты уверен,
Что тебе не нужно больше другой.
Твоя душа нашла дом свой рядом со мной,
И крылья счастья обрела она.
Ты знаешь, что мне хорошо с тобою,
И что в моей душе цветёт весна.


Рецензии