Отменно

Да, вот это массажист!
Он в работе, как артист.
Руки птицами летают,
Пациентов оживляют.

Пальцы, как у музыканта.
Мастерство не без таланта.
Не сеанс, а мастер-класс.
Убедились мы не раз.

Для него все пациенты
Что-то вроде инструментов:
Вот щипковые приёмы
Всем так хорошо знакомы.

Вот ударные ладошкой,
Кулачком, ребром иль ложкой.
Так усердно разминает,
Пациент от счастья тает.

А потом благодарит.
Тело, как в огне горит.
Быть у Вас всем так желанно.
Повезло нам несказанно.

С палочкой пришли хромая,
А ушли почти порхая.
Благородная забота.
Трудоёмкая работа.

Вы и профи и поэт.
Пишете десятки лет.
Остроумно, современно.
Тонко, точно и отменно.

Посещать мы Вас готовы.
Будьте счастливы, здоровы!


Рецензии