Личное. Для моей Ли

И сердце мое так бешено-быстро стучит,
А я совсем не стараюсь сбить этот ритм.
Ты знаешь сколько на свете много мужчин?
Но я, к счастью, счастлива только с тобой одним.

Ты знаешь, сколько на свете трепетных взглядов?
Теплых объятий, ямочек на щеках...
Но я, к счастью, очень и очень рада
Быть самой счастливой только в твоих руках.

На запотевшем окне я сердечки рисую пальчиком.
Ты знаешь, что если любить, то любить без причины?
Когда-то ты был моим самым любимым мальчиком,
Теперь же ты стал моим самым любимым мужчиной.

От меня - самый низкий поклон для твоих родителей
За то, что ты есть, за родительское тепло.
Со спокойствием я покидаю свою обитель,
В моей жизни теперь будешь ты самый главный пилот.

Знаешь, я ведь всегда жду твоих звонков,
С каждым днем ты пленишь меня все сильней.
Я с тобой, милый мой, до скончанья веков,
До последнего из людей.

Персональный заказ;


Рецензии