выбор нет

В семье бывает очень сложно
Одних жалеют других нет
Одним все пакости прощают
Других накажут,выбор нет
Нас делят на любимых,не любимых
А говорят,что любят всех
Родители,родители вы знаете всё это
Но сердцу не прикажешь,выбор нет


Рецензии