В твоём молчанье...

В твоём молчанье очень много слов.
Я сам их за тебя все произнес.
И в тишине завязанных узлов
Я сам себе ответил на вопрос.

Сам обвинил и сам себя простил.
И сам назначил жесткий приговор.
Я этот груз несу с последних сил.
Лишь самому себе наперекор.

Мне одному всё это не поднять,
И все усилья смысла лишены.
Как эти крики в сердце мне унять…
В твоем моченье нету тишины.


Рецензии