Жизнипоглотин

В век инноваций, нанотехнологий,
Где жизнь проводят люди в соцсетях...
Где "паутину мировую" топчат, не дороги.
И тягость "недолайков" носят на плечах...

Где эйфорию вызывает тысячный фолловер,
Где игромания- не баловство,- болезнь.
Где слёзы вытирает, глядя в монитор, убогий,
А статус на странице: "счастье есть!"...

Есть ли название подобному явленью?
Быть может это жизнипоглотин...
Переживёт ли разум наш затменье?
Или процесс, увы, не обратим...


Рецензии
Наверное, уже необратим, тема правильная, стихотворение очень хорошее.

Роман 27   03.10.2018 16:40     Заявить о нарушении