Я другая...

Я другая... Я другая!!! Что-то очень изменилось...
Я себя не узнаю... Я сама себе открылась...
Я как будто больше стала. Чувство... словно я проснулась,
Только жить я начинаю... Сердцем небу улыбнулась.
Радость душу наполняет, словно я секрет узнала...
Так легко, непринуждённо новый я рассвет встречала.

31.05.2018г


Рецензии