Осень рождается сказкой

За окнами бушевала осень
Хорошо бы посидеть в саду
Увидеть неба тихую просинь
Отраженье  деревьев в пруду.

Вдохнуть аромат осенней листвы
Октябрьского солнца ощутить тепло
Услышать запах скошенной травы
Чтобы на душе становилось светло.

Земля покрыта бахромой
Багряно-золотыми красками
Поднялся ветер, пора домой
Осень рождается сказками.


Рецензии
Верно , сказочно
Добре

Виктор Шлапаков   06.10.2018 10:08     Заявить о нарушении