реактор

я пришёл поделиться с тобой
в результате совместных делений
образуется свет неземной
и почти безопасный рутений

мы воздвигнем себе саркофаг
чтобы тех не слепить кто снаружи
вековой не рассеивать мрак
и не греть изотопами стужу


Рецензии