Личное

Все глубже ухожу в себя,
И понимаю, что уже некуда глубже
Там была уже
Я

Была отшельником и мудрецом,
Ученым
И предсказателем судеб,
Аскетом и познавшим этот мир через тишину..

Здесь выбрала яркость и огни софитов,
Не держать мудрость внутри,
А нести её в мир

Показывать то,
Что внутри,
Через себя
и через взаимоотношения,
И другими людьми.

25 декабря 2017


Рецензии