Лошадь цвета абрикос

На лугах под горным склоном
Лошадь, цвета абрикос,
Скачет в даль лихим галопом.
Сияет блеск ее волос.

В округе топота не слышно.
Бесшумно рассекает луг.
Лишь ветер травы здесь колышет,
Лишь природы сердца стук.

Ритм безмятежный отбивает
Капель на горных ручейках.
Колокольчик в такт играет.
Гул возвышается в горах.

На лугах под горным склоном,
В цвету лилейника и роз,
Скакала в даль лихим галопом
Лошадь, цвета абрикос.


Рецензии