Не говори мне о любви!

Не говори мне о любви,
К чему все эти слова?
Сладких как мёд слов,
Кутерьма – голову вскружат,

Вдруг опьянят, захмелею я,
Слова сказать проще всего,
Но и без них никак нельзя
Но для любви слова не нужны,

Только взгляну в твои глаза,
Взгляд о любви скажет мне всё!
Проверка ему не нужна!
Не говори мне о любви...!
 


Рецензии