Лента - новый магазин

Удивительное дело ,
Новость нынче прилетела ,
ЛентА - новый магазин ,
- А давайка сходим Зин .
Говорят там всё найдём ,
Если за день обойдём ,
- Вань , да брось , на кой он нужен ,
Горлом вон опять простужен .
Среди полок там мотаться ,
Продавать глаза , шататься .
Их вон сколько расплодилось ,
Нам деньжищь таких не снилось .
Ты на цены милый Вань ,
Глаз разуй и только глянь ,
Ни одной нет меньше тыщи ,
А в карманах ветер свищет .
Гиперсити , МЕтрО , Лента ,
Это всё эксперименты ,
Богатеям делать неча ,
Только души нам калечат .
Так и ищут дураков ,
Облапошить простаков ,
Метрополисы , Магниты ,
Ерундовиной забиты .
Не пойду я никуда ,
Ходит там лишь блатата ,
Мне милей мой огород ,
Нынче им живёт народ .


Рецензии