Все отболело

Промчались дни, прошли года ,
Душа как будто онемела.
Все стало прошлым навсегда.
Все отгорело , отболело.

Погас очаг, что грел двоих ,
И угольки давно погасли.
Не стоит ворошить уж их...
Нам не вернуть былое счастье.

Зачем же вновь приходишь ты,
Словами нежными дурманишь?
На пепелище той любви
Меня уже ты не заманишь.

Там нет давным давно тепла.
Нет даже искорки надежды.
И буря времени смела
Все, что меж нами было прежде.

Всё , что в душе звенело, пело
Теперь сковали холода.
Всё отгорело, отболело ,
И стало прошлым навсегда.


Рецензии